Андрей Владимирович, здравствуйте!
Спустя полтора года практики йоги у меня произошло переосмысление режима своей практики.

Можно даже сказать, спонтанно

Да, как мне казалось, я и прежде в практике стремилась к молчанию ума, а не к фитнесу. И да, после каждых 3 асан ложилась в промежуточную Шавасану. Но видимо, каждому процессу - свое время. Буквально 2 дня назад я поняла, что режим не тот. Сейчас я очень внимательно отслеживаю свое нефизическое состояние и в асанах и между ними. Очень медленный и плавный вход в асану с концентрацией на внутреннем состоянии позволяет избежать потери состояния при переменах поз. Промежуточные Шавасаны стали длительными - около 10 минут, нахожусь в Шавасане, пока сознание не рассредоточится полностью. При переходе из асаны к асане переход делаю тоже очень плавно с концентрацией на внутреннем состоянии. Не делаю никаких ни перетеканий ни движений, пока не зафиксирую рассредоточение сознания. В разы уменьшилось количество асан, которые успеваю включать в утреннюю практику. Теперь возникла необходимость разделения комплекса по дням. В общем, практика стала совсем иной. Без видимых причин

Я и раньше никогда не стремилась к форме асан, просто сейчас сместились акценты. Физическую нагрузку дополняю вечерним спортзалом.
И вот уже сколько времени я размышляю по поводу входа в состояние ЧВН. Конечно же, я перечитала все материалы и у Вас на сайте, и у Виктора Сергеевича. Мой вопрос связан с триггерными точками, концентрация внимания на которых позволяет целенаправленно "попадать" в состояние ЧВН. Прям какие-то чудеса происходят у тех, кто в себе эти точки открывает. Дело в том, что я распеделяю внимание по всему объему тела. И в этом объеме стараюсь и пребывать. Что весьма непросто для меня. Я тестировала в практике концентрацию и на глазах, и на ладонях, и на лице, но пока эта концентрация не стала для меня волшебным ключиком к искомому состоянию. Продолжаю по прежнему оставаться и углубляться в объем тела.
Каково Ваше мнение о триггерных точках и о технологических моментах входа в искомое состояние ЧВН?
Я прекрасно осознаю, что сегодняшнее мое состояние в практике еще весьма далеко от искомого, но оно уже и сильно отдалилось от того, которое было в начале моей практики.